free website hit counter
Cuisine

Pommes de terre grenaille au four : la gourmandise fondante !

Sublimez vos pommes de terre grenaille grâce à une belle cuisson au four. Une fois prêtes, elles sont ultra-fondantes. Le top pour un repas gourmand !

En bouche, les pommes de terre grenaille font mouche à tous les coups. On les adore cuites au four ! Elles en ressortent toujours fondantes à souhait. Dès lors, les pommes de terre grenaille trônent dans les assiettes le plus souvent avec des viandes rôties ou du poisson. Elles s’illustrent tout aussi bien dans des plats 100% veggie avec d’autres légumes. Grâce à leur belle robe dorée, elles officient en repas de fête scintillant. Bonjour Noël ou le Nouvel An. Pour effectuer une bonne cuisson, on vous partage une super recette.

Ingrédients :

– 1 kg de pomme de terre grenaille
– 4 gousses d’ail épluchées
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Du sel et du poivre selon votre goût
– Un peu de thym frais (ou 1 cuillère à soupe de persil séché pour la variante)

Vous voulez connaître les secrets de cette recette ? Poursuivez votre lecture sur la page suivante !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment