free website hit counter

À Strasbourg, manger des fondues savoyardes sous un igloo est désormais possible !

Page 1 sur 1

Après la raclette sur la grande roue de Nancy, place aux fondues fromage ou chocolat sous des grandes bulles transparentes et chauffées, au bord de l’eau, à Strasbourg (Bas-Rhin).

Dans le nouveau quartier Danube, au pied de la tour Elithis, Capitain Bretzel remet à nouveau l’expérience cette année, après une première édition qui avait cartonné.

Moyennant 25€ par personne et 12€ pour les enfants de moins de 12 ans, vous pouvez désormais réserver un igloo pour dîner en famille ou entre amis à la belle étoile, au bord de l’eau…

Au menu, une fondue savoyarde 4 fromages servie sur un appareil électrique déposé sur la table et en dessert, une fondue au chocolat accompagnée de quelques fruits.

La réservation s’effectue sur le site internet de Captain Bretzel, il faut être 7 personnes minimum et 10 personnes maximum par igloo.


Page 1 sur 1

Leave a Comment