free website hit counter

Aubergines Beccafico : Quand l’Italie flirte avec vos papilles !

Page 1 sur 6

Salut les gourmands ! Vous avez déjà ressenti le désir de voyager sans quitter votre cuisine ? Eh bien, aujourd’hui, nous allons faire un saut direct en Italie avec une recette qui sent bon le soleil et les ruelles pavées de Sicile. Les aubergines Beccafico sont au menu ! Suivez-moi, je vous emmène en voyage culinaire !

Ingrédients pour faire voyager vos sens :

  • LONGUES AUBERGINES VIOLETTES : 2, car plus on est de fous, plus on rit !
  • CHAPELURE : 100 gr, pour ce petit croustillant qu’on aime tant.
  • PARMESAN RÂPÉ : 50 gr, l’Italie sans fromage, c’est comme Paris sans la Tour Eiffel, non ?
  • PIGNONS DE PIN : 1 cuillère à soupe, pour le croquant.
  • RAISINS SECS : 1 cuillère à soupe, la petite touche sucrée surprise !
  • PERSIL : 1 touffe, de la verdure, c’est la santé !
  • HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA, DE GROS SEL, SEL FIN et PÉPÉ (oui, pour les non-initiés, c’est du poivre !) : en quantité suffisante, comme dirait ma grand-mère.

Page 1 sur 6
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment