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Cuisine

Blanquette marine : La blanquette de poissons aux moules

Salut les gourmands! Vous avez déjà essayé la blanquette de veau, je le sais. Mais avez-vous déjà pensé à naviguer hors des sentiers battus et à plonger dans une délicieuse blanquette marine? Si ce n’est pas le cas, je suis là pour vous guider à travers cette aventure culinaire! Et pour ceux qui ne sont pas encore convaincus, laissez-moi vous dire que cette recette de blanquette de poissons aux moules est tout simplement divine.

Ingrédients pour étonner vos papilles:

  • 800 g de poisson blanc (Cabillaud, merlu, que sais-je encore!)
  • 20 petits oignons blancs tout mignons
  • 1,5 litre de moules (elles aussi sont chouettes!)
  • Un peu de vin blanc sec pour la cuisson (et peut-être un verre pour le cuisinier, on ne juge pas ici!)
  • Une échalote solitaire
  • 2 dl de crème fraîche onctueuse
  • 2 œufs, pour la liaison
  • Une pincée de farine
  • Du sel et du poivre, au goût
  • Un bouquet de persil, pour la touche verte et fraîche

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