free website hit counter
Cuisine

Boulettes Automnales : La Magie des Viandes et Champignons

Ah, l’automne ! On le sent partout, dans l’air, dans les couleurs et surtout… dans nos assiettes. Aujourd’hui, je vous embarque dans une forêt enchantée, là où les feuilles orangées tapissent le sol et les champignons pointent le bout de leur nez. Préparez-vous à une explosion de saveurs avec nos boulettes de viande aux champignons !

Ingrédients magiques :

  • 500 gr de viande hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 petit oignon vert ciselé
  • 1 cas persil ciselé
  • 2 cas crème fraîche
  • 2 cas chapelure
  • 2 cas fromage râpé
  • Une pincée de sel magique
  • Poivre noir pour le piquant
  • Du cumin pour l’exotisme
  • 1/2 cube poulet émietté
  • 1 pincée de cannelle (ah, l’odeur de l’automne !)
  • 1 cac sauce Worcestershire (pour le petit twist)
  • 1 blanc d’oeuf (la colle magique)
  • 2 cas d’eau (et oui, même l’eau a sa place ici !)

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment