free website hit counter
Cuisine

Brioche Bolonaise aux fruits confits et meringue italienne : Un délice qui égayera vos matinées !

Chers gourmands, qui a dit que la brioche était ennuyeuse ? Aujourd’hui, je vous propose une recette qui transformera vos petits-déjeuners en de véritables moments de plaisir. Une brioche moelleuse, des fruits confits gourmands et une meringue italienne douce comme un nuage… Allons-y !

Ingrédients :

– 500g de farine pour brioche
– 25g de levure fraîche
– 200ml de lait tiède
– 4 œufs
– 100g de sucre
– 100g de beurre mou
– 150g de fruits confits coupés en petits morceaux
– 1 pincée de sel

Pour la touche finale :

– Meringue italienne :
– 3 blancs d’œufs
– 200g de sucre
– 50ml d’eau

Curieux de savoir comment réaliser cette merveille ? Rendez-vous à la page suivante ! 😉

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment