free website hit counter

Cake aux Myrtilles et Citron : Un Doux Voyage Pour les Papilles

Page 1 sur 3

Ingrédients pour le Cake aux Myrtilles et Citron :

– 1 ½ tasses et 1 cuillère à soupe de farine tout usage

– 2 cuillères à café de levure chimique

– 3 gros œufs

– 1 tasse de sucre en poudre

– 1 tasse de yaourt nature ou de crème aigre

– ½ cuillère à café de sel

– ½ cuillère à café d’extrait de vanille

– ½ tasse d’huile végétale

– 2 cuillères à café de zeste de citron

– 1 ½ tasses de myrtilles fraîches ou congelées

Pour le glaçage/sirop au citron :

– 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron

– 1 tasse de sucre glace tamisé

Curieux de savoir comment préparer ce délicieux cake ? Poursuivez votre lecture sur la page suivante !


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment