free website hit counter
Cuisine

Champignons à l’Ail et au Parmesan : Le Plat Dont Vous N’arrêterez Pas de Parler !

Salut mes chers gourmands! Alors, vous avez une petite envie de quelque chose qui vous fait dire « Mmmmm » à chaque bouchée? Vous savez, ce genre de recette qui fait tourner les têtes et fait murmurer tout le monde autour de la table, « Mais c’est tellement bon, tu l’as fait comment ? » Eh bien, mes amis, laissez-moi vous présenter les champignons à l’ail et au parmesan.

Maintenant, imaginons-nous : des champignons baby bella bien charnus baignant dans une sauce onctueuse à l’ail, avec une pointe de parmesan. Oui, oui, je salive rien qu’en écrivant ça! Sans plus tarder, voici la merveille :

Ingrédients :

  • Du beurre, et pas qu’un peu ! 2 cuillères à soupe pour être précis.
  • De l’huile d’olive, juste une cuillère à soupe.
  • Ail, et pas qu’une ou deux gousses. Non, non, huit belles gousses, émincées s’il vous plaît.
  • 8 oz de champignons baby bella, ces petits trésors.
  • De la crème épaisse. Combien ? ⅓ de tasse.
  • Du fromage à la crème. Ramollissez 2 cuillères à soupe.
  • Ah, le parmesan frais râpé. Une généreuse ⅓ de tasse.
  • ¼ cuillère à café de poudre d’oignon. Juste ce qu’il faut.
  • De l’origan séché, une petite ¾ cuillère à café.
  • Du sel et du poivre. À vous de voir!
  • Et pour la touche finale, du persil frais pour garnir. Parce que, vous savez, il faut aussi manger avec les yeux !

Passons à la magie :

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment