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Cuisine

Charlotte Pavesini: Le délice froid qui fait fureur en cuisine!

Salut les gourmands! Aujourd’hui, je vous présente une recette qui, en plus d’être une explosion de saveurs en bouche, est un véritable plaisir pour les yeux : la charlotte Pavesini. Tout un programme pour vos papilles, n’est-ce pas? Alors, enfilez votre tablier et suivez-moi pour une aventure culinaire haute en couleurs!

Ingrédients pour nous emmener au paradis :

  • PAVESINI : Environ 200 gr (oui, c’est la star de notre show)
  • MASCARPONE : 500 gr (parce qu’on adore la douceur)
  • BAIES MÉLANGÉES : 300 gr pour une explosion fruitée
  • CRÈME FRAÎCHE : 250ml, l’onctuosité à son paroxysme
  • SUCRE EN POUDRE : 125 grammes, pour la petite touche sucrée
  • JUS DE CITRON : 40ml, un zest de peps!
  • GÉLATINE EN FEUILLES : 10 grammes, pour tenir tout ce beau monde
  • LAIT CHAUD : au besoin, mais pas trop chaud!

Pour une finition à tomber par terre :

  • PAVESINI : quelques-uns, pour la déco
  • BAIES MÉLANGÉES (MÛRES, FRAMBOISES ET MYRTILLES) : au besoin, pour la touche finale
  • MENTHE FRAÎCHE : quelques feuilles, pour le petit vent de fraîcheur

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