free website hit counter

Cheesecake au Citron Sans Cuisson : La Douceur Acidulée Qui Fera Fondre Vos Papilles !

Page 1 sur 5

Salut les gourmands de Buzzdays ! Ah, la douceur du cheesecake combinée à l’acidité du citron, c’est un mariage qu’on ne peut refuser. Et devinez quoi ? Pas besoin de cuisson pour cette merveille ! Parfait pour les journées chaudes ou lorsque l’envie de déguster un dessert divin vous prend sans vouloir allumer le four. Accrochez-vous, on embarque pour un voyage gustatif sans précédent.

Les ingrédients pour votre prochaine douceur:

  • Pour la pâte : Biscuits secs (Biscuits Graham) – 300 grammes – Beurre fondu – 150 g (3/4 tasse)
  • Pour la crème : Gélatine – 8 grammes – Eau – Crème fouettée – 300 ml (1 1/4 tasse) – Fromage frais – 800 g (3 1/2 tasses) – Sucre en poudre – 60 g (1/2 tasse) – Citron (pour le zeste et le jus) – 1
  • Pour la garniture au citron : Eau – 140 ml (1/2 tasse) – Jus de citron – 90 ml (1/2 tasse) – Sucre – 80 g (1/2 tasse) – Fécule de maïs – 15 g (1/4 tasse)

Page 1 sur 5
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment