free website hit counter
Cuisine

Cheesecake aux fraises : le plaisir irrésistible d’un été sucré !

Chers gourmands, si vous cherchez une douceur pour surprendre vos papilles et épater vos convives, ne cherchez plus ! Je vous dévoile aujourd’hui une de mes recettes fétiches : le Cheesecake aux fraises. À la fois doux, crémeux et délicieusement fruité, il est le dessert incontournable pour vos moments spéciaux. Alors, à vos tabliers, et plongez avec moi dans cette aventure sucrée !

Ingrédients

– Pour la croûte : 220 g de biscuits digestifs émiettés et 120 g de beurre fondu

– Pour la garniture : 520 g de fromage frais, 160 g de sucre, 260 ml de froid crème entière, le zeste d’1 citron, 15 g (soit 6 feuilles) de gélatine et 40 ml d’eau chaude

– Pour le nappage : 260 g de fraises fraîches, 60 g de sucre et 7 g (soit 4 feuilles) de gélatine

Envie de découvrir comment réaliser cette merveille ? Suivez-moi sur la page suivante !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment