free website hit counter

Cheesecake aux framboises: une aventure gourmande sans cuisson !

Page 1 sur 6

Salut les gourmets ! Ah, le cheesecake ! Qui peut résister à ce délice à la fois crémeux et croquant ? Aujourd’hui, je vous présente une version aux framboises, avec une pointe de fraîcheur, et le meilleur dans tout ça ? Pas besoin de four ! Suivez-moi dans cette aventure sucrée !

Ingrédients pour notre escapade gourmande :

  • Pour le socle solide mais délicieusement friable :
    • Biscuits de type digestif : 220 gr
    • Beurre (mais oui, le beurre c’est la vie!) fondu : 90 gr
  • Pour la crème onctueuse et envoûtante :
    • Mascarpone (notre petit secret) : 400 gr
    • Robiola : 100 gr
    • Latté pour la douceur : 100 gr
    • Sucre, parce qu’on aime la douceur : 100 gr
    • Feuilles de gélatine (notre magicienne) : 6 grammes
  • Pour la garniture fruitée qui fera danser vos papilles :
    • Framboises juteuses et gourmandes : 200 gr
    • Sucre pour le peps : 80 gr
    • Un soupçon d’amidon : 1 cuillère rase

Page 1 sur 6
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment