free website hit counter

Chimney Cake : la friandise hongroise – Kurtoskalacs

Page 1 sur 4

Qui n’a jamais rêvé de goûter aux délicieuses friandises hongroises ? Aujourd’hui, je vous dévoile le secret du Kurtoskalacs, également connu sous le nom de Chimney Cake. Un délice sucré qui ravira vos papilles et celles de vos invités !

Ingrédients :

– FARINE TOUT USAGE : 1 kg (8 1/4 tasses)

– LAIT : 500 ml (2 tasses)

– SUCRE : 100 g (1/2 tasse)

– BEURRE : 100 g (1/2 tasse)

– LEVURE DE BIÈRE FRAÎCHE : 25 g (8 cuillères à café)

– ŒUFS : 3

– JAUNES : 2

– POUR DÉCORER : SUCRE EN POUDRE, BEURRE FONDU, CANNELLE MOULUE, FARINE

Envie de découvrir la suite ? Rendez-vous à la page suivante pour la préparation !


Page 1 sur 4
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment