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Croque “Sous-Bois” : Jean Covillault dévoile sa recette signature!

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Ah, le croque-monsieur ! Qui peut lui résister ? Pas moi en tout cas ! Mais attendez un instant… Avant de penser que vous connaissez tout sur ce sandwich incontournable, laissez-moi vous emmener dans une aventure culinaire orchestrée par le talentueux chef Jean Covillault, brillant candidat de Top Chef 2023.

Avec l’automne qui frappe à la porte, ce grand chef nous propose une revisite somptueuse du croque-monsieur baptisée le “croque sous bois”. Alors, rangez vos tranches de jambon classique et faites place aux champignons. Et pas n’importe lesquels, mes chers lecteurs : des pleurotes et des champignons de Paris !

Ingrédients pour un festin à deux :

  • 4 tranches de ce pain de mie Harrys 100% mie tranche épaisse nature qui fond dans la bouche.
  • 2 tranches de jambon qui donneront ce petit goût salé qu’on aime tant.
  • 100 g de tomme de brebis – ah ! quel délice fondant !
  • 80 g de beurre, parce que, bon, on est gourmands, non ?
  • 10 g d’ail pour relever le tout.
  • 80 g de pleurotes, ces petites merveilles de la forêt.
  • 10 g de champignon de Paris brun, pour encore plus de saveurs champêtres.
  • Une botte de persil, pour la fraîcheur et la couleur.
  • Huile d’olive, vinaigre de vin rouge, sel et poivre – nos chers alliés de toujours.

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