free website hit counter

Des champignons farcis à tomber à la renverse !

Page 1 sur 3

Salut mes chers gourmets ! Si vous êtes comme moi, toujours à la recherche de la prochaine grande aventure culinaire, alors cette recette est pour vous. Imaginez-vous après une longue journée, préparant ce petit délice dans votre cuisine, et les yeux émerveillés de vos proches quand vous servez ce plat. Oui, oui, vous avez bien entendu : des champignons farcis au bœuf et au fromage. Rien que d’y penser, mes papilles sont en émoi.

  • Ingrédients pour la magie :
  • Ah, la base de tout : 12 beaux champignons bien fermes.
  • De l’amour en barquette, autrement dit 350g de bœuf haché.
  • Une pincée de sel de mer pour embrasser délicatement notre viande.
  • Et un peu de poivre pour ajouter ce zeste de piquant.

Passons à l’action mes chers marmitons!


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment