free website hit counter
Cuisine

Feuilleté à la saucisse : la gourmandise apéritive par excellence !

Salut mes gourmands préférés ! Aujourd’hui, on va parler apéro. Mais pas n’importe quel apéro. Celui qui fait de vous la star des soirées, l’as des buffets, le magicien des bouchées salées. Je vous parle du feuilleté à la saucisse. Pas besoin d’être un grand chef étoilé pour réaliser cette petite merveille. Alors enfilez votre tablier et suivez le guide.

Les ingrédients pour épater la galerie :

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 saucisses (de préférence de Strasbourg, elles ont ce petit truc en plus)
  • De la moutarde de Dijon à volonté
  • 1 oeuf (pour la brillance, on veut scintiller)
  • Du gruyère (si on veut rajouter une petite touche gourmande)
  • De la crème fraîche (si on veut adoucir le goût de la moutarde, mais c’est optionnel, hein !)
  • Du ketchup (pour ceux qui sont un peu frileux avec la moutarde)

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment