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Cuisine

Fish & Chips à la Française avec Sauce Rémoulade Parfumée à l’Aneth

Bonjour mes gourmands et gourmandes ! Qui a dit que la cuisine britannique ne pouvait pas avoir un petit zeste français? Aujourd’hui, je vous emmène en voyage, tout en restant dans nos belles contrées, avec un classique revisité : le Fish & Chips. Allez, sans plus attendre, on embarque pour un voyage culinaire franco-britannique !

  • Ingrédients doux et savoureux pour 4 aventuriers de la saveur :
  • De beaux filets d’églefin, 4 au total.
  • Des grosses pommes de terre, bien charnues, au nombre de 4.
  • Une quantité généreuse de 350g de farine pour notre enrobage.
  • Un petit secret pour la légèreté, 30g de Maïzena.
  • Un brin d’originalité avec 20cl de bière blonde.
  • Pour la magie, 3 pincées de noix de muscade.
  • Pour la friture, une généreuse dose d’huile, soit 30cl.
  • Deux citrons pour le zeste et le pep’s.
  • Et pour notre merveilleuse sauce :
  • De la mayonnaise, environ 4 cuillères à soupe.
  • Un peu d’exotisme avec 1 cuillère à café de câpres au sel.
  • Des cornichons, 2, pour la fraîcheur.
  • Et notre star, 3 brins d’aneth pour ce parfum irrésistible.

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