free website hit counter
Cuisine

Fondant au Chocolat et Courgette : Le Plaisir Gourmand Sans Four ni Culpabilité !

Ah, mes chers gourmands et gourmandes, j’ai une petite pépite pour vous aujourd’hui ! Qui parmi vous s’est déjà retrouvé face à cette irrésistible envie de fondant au chocolat, mais a renoncé à cause des petites contrariétés du quotidien ? Peut-être la culpabilité des calories ? Ou tout simplement l’absence d’un four pour concocter cette merveille ?

Eh bien, rangez ces soucis dans le tiroir du passé, car la solution est là, toute simple et délicieuse : un fondant au chocolat… avec de la courgette ! Et attention, le petit twist : sans four. Oui, vous avez bien lu. Sans. Four. Et pour couronner le tout, sans matière grasse ! Intrigués ? Allez, en tablier !

Ingrédients Magiques pour un Fondant Révolutionnaire :

  • 350 g de courgettes (Bio c’est mieux ! Sinon, épluchez-les, on ne sait jamais !)
  • 200 g de yaourt végétal (De la douceur sans lactose, s’il vous plaît !)
  • 130 g de sucre (Parce que, bon, c’est quand même un dessert, hein !)
  • 200 g de farine (La base de tout bon gâteau qui se respecte.)
  • 200 g de chocolat fondu (La star de notre recette !)

Allez, c’est parti !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment