free website hit counter

Gâteau renversé à l’ananas au sirop

Page 1 sur 3

Ah, mes chers amis gourmets, aujourd’hui nous voyageons sous les tropiques avec ce délicieux Gâteau renversé à l’ananas au sirop. Si l’idée de déguster un dessert fruité, sucré et moelleux vous chatouille les papilles, enfilez votre tablier ! Allons-y ! 🍍

Ingrédients pour se régaler:

  • 1 demi boîte d’ananas au sirop (et non, ce n’est pas une erreur, la moitié suffira amplement)
  • 100 g de beurre mou (parce que le beurre dur, c’est dur à mélanger, non ? 😂)
  • 1 sachet de sucre vanillé (pour ce petit goût d’exotisme)
  • 80 g de sucre en poudre (parce que la vie est plus douce avec du sucre)
  • 2 oeufs (à température ambiante, s’il vous plaît)
  • 100 g de farine (pour donner du corps à notre merveille)
  • 1/2 sachet de levure chimique (un petit coup de pouce pour faire lever la magie)
  • Et bien sûr, 15 pierres de sucre, car pourquoi pas ?

Comment faire ce voyage gustatif:


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment