free website hit counter
Cuisine

Gnocchis sauce courgette et burrata

Des gnocchis pour le dîner ? Une recette de ces délicieux pâtes aux pommes de terre accompagnées d’une sauce aux courgettes à réaliser en moins de 20 minutes ? La réponse est oui !

Très rapides à cuire, les gnocchis peuvent se cuisiner sous toutes les formes et s’adaptent à de multiples saveurs. En gratin avec du fromage, à la poêle avec de la crème et des épices, au four avec une viande ou en salade avec des légumes, ces petites pâtes pas vraiment traditionnelles sont idéales lorsque l’on manque d’idées. Et puisque la saison des courgettes est sur le point de se terminer, pourquoi ne pas profiter des dernières en réalisant une délicieuse sauce verte ? On vous montre comment faire !

La recette des gnocchis sauce courgette et burrata a été imaginée par la talentueuse créatrice culinaire Petite cheffe Mumu qui s’est lancée le défi de préparer cette recette en seulement 20 minutes. L’occasion de cuisiner et se régaler dans n’importe quelles circonstances !

Les ingrédients de la recette

– 200 g de courgettes
– 200 g de gnocchis
– 1 belle burrata
– Une dizaine de feuilles de basilic
– 20 g de pistache
– 1 gousse d’ail

Curieux de connaître les étapes de la préparation ? Poursuivez votre lecture sur la page suivante !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment