free website hit counter
Cuisine

Hot dogs de tofu : une fusion surprenante et délicieuse !

Bonjour, chers gourmets ! Si l’idée de mélanger le tofu et le concept traditionnel du hot dog vous semble un peu folle, détrompez-vous. Aujourd’hui, je vous emmène dans un voyage culinaire où l’Est rencontre l’Ouest, pour créer un petit bijou gastronomique. Alors, mettez votre tablier, éclatez-vous avec moi en cuisine, et préparons ensemble cette recette qui fera danser vos papilles !

Ingrédients pour 4 joyeux convives :

  • 2 pavés de tofu fumé de 230 g (prenez un bon, c’est la star de la recette !)
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja (pour ce petit goût asiatique qu’on adore)
  • Un quart de chou violet (pour la couleur et la croquant)
  • 1 carotte (pour la douceur)
  • 8 mûres (oui, vous avez bien lu ! Pour une touche sucrée inattendue)
  • 1 sachet de chips de maïs (190 g, pour le croustillant)
  • 4 petits pains au lait (tout chauds, tout doux)
  • Un filet d’huile d’olive (pour dorer le tout)
  • 1 pot de ketchup artisanal (on aime le fait maison)
  • 4 brins de pourpier doré (pour la touche finale)
  • Une pincée de sel fin et du poivre du moulin (selon vos goûts)

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment