free website hit counter
Cuisine

Involtini d’aubergines à la Cyril Lignac : une pépite italienne revisitée !

Involtini d’aubergines et mozzarella : la touche spéciale de Cyril Lignac

Chers amoureux de la cuisine, êtes-vous prêts à voyager en Italie ? Laissez-moi vous emmener dans une aventure culinaire avec une recette traditionnelle mais avec une touche française spéciale !

La cuisine italienne est toujours une source d’inspiration. Et aujourd’hui, pour un peu de changement, oublions un peu les pâtes et pizzas. Direction les involtini aux aubergines ! Et attention, pas n’importe laquelle, celle de Cyril Lignac.

Allez, attrapez vos tabliers, et c’est parti !

Ingrédients pour quatre gourmets

– Deux belles aubergines

– Un peu de farine ou de fécule de pomme de terre

– Jambon blanc à votre convenance

– Mozzarella à émietter

– Sauce tomate (maison c’est mieux !)

– Parmesan, pecorino râpé et pourquoi pas du gorgonzola pour les amateurs de fromage

– Et quelques feuilles de basilic frais pour la touche finale

Envie de connaître le secret de Cyril Lignac pour des aubergines parfaites ? Suivez-moi sur la page suivante !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment