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Cuisine

La Bomba Atomica : La Tarte à la Tomate selon Simone Zanoni !

Ah, l’été et ses douceurs ! Même si le calendrier nous dit que c’est l’automne, certains légumes d’été, comme les tomates, semblent ne pas avoir reçu le mémo. Et heureusement pour nous ! Pour les fans de la tarte à la tomate, je vous dévoile aujourd’hui une recette détonante signée Simone Zanoni. Accrochez-vous, car cette tarte va éveiller vos papilles de manière… explosive !

Ingrédients (Hé oui, je ne vous oublie pas, mes gourmands) :

  • De la farine (pour notre pâte maison, parce que rien ne vaut le fait maison, n’est-ce pas ?)
  • De l’huile d’olive (l’or liquide de la Méditerranée)
  • Des graines de sésame noir et blanc (pour le côté chic et choc)
  • Un yaourt à la grecque (pour la douceur)
  • Une pincée de sel (parce que… c’est la base !)
  • Des tomates (de préférence celles qui se la pètent en rouge, jaune, vert… Osez la couleur !)
  • De la crème au raifort (l’astuce secrète de notre cher Zanoni)
  • Un oignon rouge (pour la petite touche sucrée-salée)
  • Du miel (parce que la vie est plus douce avec)
  • Du zaatar (parce que la vie est aussi épice)
  • Du chèvre, parmesan ou burrata (selon votre humeur fromagère du jour)
  • Du basilic frais (pour le parfum et la couleur)

C’est parti pour la préparation !

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