free website hit counter
Cuisine

La Brick de Poulet et Feta : Votre Apéro Gourmand et Anti-Gaspi !

Brick de poulet et feta : la solution gourmande et anti-gaspi pour vos restes ! Transformez vos restes de poulet en un apéritif original avec cette recette de brick de poulet à la feta, inspirée du célèbre chef Cyril Lignac. Allons-y sans plus attendre !

Il n’est pas rare de se retrouver avec des restes après un bon poulet rôti. Plutôt que de les jeter, pourquoi ne pas les transformer en délicieuses bricks au poulet et à la feta ? Cette recette, idéale pour un apéro rapide ou un petit creux à tout moment de la journée, vous évitera le gaspillage tout en vous offrant un vrai régal. On dit merci qui ? Merci chef Lignac !

Et si vous cherchez à épater vos convives lors de vos soirées, ne cherchez plus ! Ces petites bouchées, simples à réaliser, vont devenir votre secret pour des apéritifs réussis. Anti-gaspi, délicieuses, et peu coûteuses… Prêt à devenir accro ?

Ingrédients pour au moins 4 bricks :

– Restes de poulet
– 1 oignon
– Un peu de beurre
– 3 ou 4 grosses feuilles de menthe fraîche
– Une dizaine de raisins secs
– Un soupçon de cumin
– Un petit pot de sauce tomate
– 100 g de feta
– 4 feuilles de brick

Envie de découvrir comment préparer ces délicieuses bricks ? Rendez-vous à la page suivante pour le mode d’emploi !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment