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Cuisine

La Pastilla de Poulet Croustillante à la Cyril Lignac

Quand Cyril Lignac décide de revisiter un grand classique de la cuisine marocaine, on est tous oreilles… et papilles ! La Pastilla est un véritable délice sucré-salé venu tout droit du Maroc. Et bien que traditionnellement préparée avec du pigeon, notre chef bien-aimé nous propose ici une version simplifiée au poulet. Miam miam, on s’en lèche déjà les babines !

Ingrédients

– 50 g de raisins secs
– 150 g d’amandes concassées
– Quelques feuilles de coriandre
– 4 hauts de cuisse de poulet
– Huile d’olive
– Sel et poivre
– Un peu de beurre
– 2 oignons
– 50 g de miel
– 5 à 6 feuilles de brick pour la base
– 5 à 6 feuilles de brick pour la couverture
– 1 poire
– 1 pomme

Vous avez tous vos ingrédients à portée de main ? Parfait ! Enfilez votre tablier, c’est parti pour un voyage culinaire inoubliable. Et surtout, n’oubliez pas de continuer sur la page suivante pour découvrir tous les secrets de la réalisation.

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