free website hit counter

Lasagnes vertes épinard-ricotta : un délice réconfortant pour les gourmands

Page 1 sur 3

Les lundis ont parfois besoin d’un petit remontant. Et si on disait que c’était le jour des lasagnes? À la fois généreuses et réconfortantes, les lasagnes sont ces délices qui font saliver toute la table. Mais aujourd’hui, c’est une petite révolution que je vous propose : des lasagnes vertes épinard-ricotta. Intrigué? Suivez-moi en cuisine!

Ingrédients :

  • Des feuilles de lasagne fraîches
  • 600 g d’épinards frais
  • 250 g de ricotta
  • 1 citron jaune
  • 2 échalotes
  • 2-3 oignons
  • 1-2 gousses d’ail
  • 30 g de parmesan
  • Un soupçon d’huile d’olive
  • Sel, poivre, piment d’Espelette
  • 1 mozzarella fiore di latte
  • Un peu de parmesan pour gratiner

Pour la béchamel :

  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 L de lait entier
  • 60 g de parmesan

Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment