free website hit counter
Cuisine

Lasagnes vertes : Réconfort à l’italienne pour vos soirées d’automne !

Ah, l’automne ! La saison parfaite pour savourer des plats réconfortants, et quoi de mieux que des lasagnes pour ravir nos papilles ? Si vous êtes à la recherche d’une nouvelle manière de les cuisiner, j’ai exactement ce qu’il vous faut. Inspirée par notre talentueux cuisinier Whoogy’s, cette recette est une véritable escapade italienne. Accrochez-vous, vous allez vous régaler !

Ingrédients :

  • 170 g d’épinards (pour la pâte)
  • 3 œufs entiers + 1 jaune d’œuf
  • 500 g de farine
  • Un soupçon de sel
  • 1 oignon jaune
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • Beurre & huile d’olive
  • Ricotta
  • Huile d’olive (pour la garniture)
  • Piment d’Espelette
  • Zestes de citron jaune
  • Parmesan
  • 60 g de beurre (pour la béchamel)
  • 60 g de farine
  • Lait (quantité selon préférence)
  • Noix de muscade
  • Mozzarella râpée

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment