free website hit counter
Cuisine

Le biscuit roulé au chocolat : une gourmandise irrésistible en quelques étapes !

Bonjour, mes chers gourmands ! Vous avez une envie soudaine de chocolat, mais peu de temps devant vous ? Ne vous inquiétez pas, votre fidèle blogueuse est là pour vous sauver la mise avec une recette rapide et délicieuse. Je vous présente le biscuit roulé au chocolat, le dessert qui fera fondre vos papilles en un clin d’œil !

Allez, enfilez votre tablier, prenez votre fouet et suivez-moi dans cette aventure chocolatée.

  • Ingrédients pour notre douceur chocolatée :
    • 4 œufs (oui, tout ça !)
    • 40 grammes d’huile de tournesol (pour la douceur)
    • 50 grammes d’eau (rien que ça)
    • 60 grammes de sucre (miam miam)
    • 60 grammes de farine 00 (pour la légèreté)
    • 2 cuillères à café de levure pour gâteaux (pour faire lever tout ça)
    • Un soupçon de vanille ou vanilline (pour parfumer subtilement notre préparation)
    • 80 grammes de pépites de chocolat (le petit plus croustillant)
    • Et last but not least, 150 grammes de crème de noisette (pour un cœur fondant)

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment