free website hit counter

Le Clafoutis Framboises Coco : Quand la Douceur Rencontre l’Exotisme

Page 1 sur 4

Chers gourmands et gourmandes, je lève le voile aujourd’hui sur un dessert qui réchauffera vos journées automnales : le clafoutis framboise coco. Oui, oui, vous avez bien lu ! Cette recette combine la douceur de la framboise avec l’exotisme du lait de coco. Et pour ceux qui disent que les cerises sont les reines du clafoutis, je vous mets au défi d’essayer cette version et de ne pas tomber sous le charme.

– Ingrédients pour une douce escapade gourmande :

  • 5 œufs (de poules élevées en plein air, si possible)
  • 100 g de sucre blanc (le genre de sucre qui nous fait sourire)
  • 1 sachet de sucre vanillé (pour une pointe d’exotisme supplémentaire)
  • 100 g de farine (idéalement tamisée, pour éviter les grumeaux)
  • 50 cl de lait de coco (ou un autre lait de votre choix, je ne juge pas)
  • 300 g de framboises (ou d’autres fruits rouges qui vous font de l’œil)
  • Une pincée de bonne humeur (indispensable !)

Préparation :


Page 1 sur 4
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment