free website hit counter
Cuisine

Le Gâteau aux Amandes : Douceur D’antan, Bonheur d’Aujourd’hui!

Ah, la joie de la pâtisserie ! Vous êtes en quête d’une sucrerie pour choyer vos papilles ? Eh bien, n’allez pas plus loin, car je vous présente le gâteau aux amandes – une petite merveille que même votre grand-mère voudrait ajouter à son livre de recettes. Plongeons-nous, sans attendre, dans cette aventure gourmande.

Lorsqu’on a besoin de se réconforter, rien de tel qu’un bon dessert, n’est-ce pas? Et aujourd’hui, je vous propose de nous réconforter avec ce fabuleux gâteau aux amandes. 🍰

Pour concocter ce joyau sucré, voici ce dont vous aurez besoin:

  • 200g de poudre d’amandes
  • 4 œufs (bien frais, s’il vous plaît!)
  • 200g de sucre (parce que la vie est plus douce avec du sucre!)
  • 125g de beurre (pour rendre tout ça onctueux à souhait)
  • 1 cuillère à soupe de farine (pour lier tout ce beau monde)
  • 1 pincée de sel (juste pour équilibrer les saveurs)

Une fois vos troupes d’ingrédients réunies, voici comment vous allez procéder:

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment