free website hit counter
Cuisine

Le Rougail Saucisse : Un Classique Réinventé!

Salut, mes chers gourmets ! Aujourd’hui, on va voyager un peu avec une recette qui sent bon les îles : le rougail saucisse. Mais attention, je vous apporte une version revisitée, allégée mais toujours aussi gourmande. Vous êtes prêts ? Sortez vos casseroles et votre enthousiasme, et en route pour un voyage culinaire exquis !

Ingrédients à chiper dans vos placards :

  • 200 g d’haricots rouges
  • 350 g de saucisses fumées
  • 2 belles gousses d’ail
  • 1 oignon qui n’attend que d’être émincé
  • Une boite de concassé de tomates pour la touche fondante
  • 1 cuillère à soupe de thym frais, c’est toujours mieux !
  • ½ cuillère à café de curcuma, pour la petite note exotique

Allez, c’est parti !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment