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L’Entremets Pâte à Choux : L’Art de Régaler à la Française !

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Salut mes chers gourmands de Buzzdays ! Vous savez ce qui fait battre mon petit cœur de cuisinière française ? La pâte à choux ! Si vous avez l’âge de me lire, il y a de grandes chances que vous ayez également un doux souvenir de cette pâtisserie qui a bercé notre enfance. Aujourd’hui, je vous dévoile une recette savoureuse qui fera saliver tous vos convives. Prêts ? Alors, c’est parti !

Pour confectionner cette merveille, vous aurez besoin de quelques ingrédients que, je parie, vous avez déjà dans votre placard :

  • 200 gr de farine (Oui, oui, cette bonne vieille farine qui traîne dans votre placard depuis le dernier gâteau d’anniversaire de tante Josette !)
  • 200 ml d’eau (Eau du robinet, eau de source, peu importe, tant qu’elle est transparente !)
  • 70 gr de beurre (Le plus fondant et gourmand. Hmm, j’en salive déjà.)
  • 8 gr de sucre (Pour le petit côté doux. Après tout, qui n’aime pas un peu de douceur dans la vie ?)
  • 4 œufs (Oui, de vrais œufs, pas ceux en plastique que l’on chasse à Pâques !)
  • 300 ml de crème fouettée (Avec amour, toujours.)
  • 300 gr de chocolat au lait à fondre (Parce que le chocolat, c’est la vie !)

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