free website hit counter

Les Crozets au Jambon : L’Alternative Parfaite aux Coquillettes !

Page 1 sur 3

Connaissez-vous les crozets ?

Marre des coquillettes-jambon : et si vous testiez les crozets ? Ces petites pâtes carrées tout droit venues de Savoie sont une délicieuse alternative que l’on adore cuisiner sous toutes les formes.

Remplacer les coquillettes par des pâtes tout aussi petites mais bien plus fondantes ? Une excellente idée ! Les crozets ont cette magnifique capacité d’absorber la crème, le fromage et les saveurs des ingrédients avec lesquels ils sont associés dans l’assiette. Nul doute que cette recette revisitée va plaire aux petits comme aux grands. Voici les secrets de ce bon petit plat régressif, prêt en 20 minutes seulement.

Ingrédients pour les Crozets au Jambon Façon Coquillettes

– 1 sachet de Crozets frais (marque Saint Jean)
– 150g de dés de jambon
– 40cl de crème liquide
– Une pincée de Muscade
– Sel
– Ciboulette à votre goût
– Parmesan à volonté
– Jaune d’œuf (optionnel si vous aimez)

👉 Poursuivez votre lecture pour découvrir la méthode de préparation !


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment