free website hit counter

Les Pâtés Mexicains d’Automne: Une Saveur à Tomber!

Page 1 sur 3

Recette COUP DE COEUR pour l’automne 🍂

J’vous partage ici nos pâtés mexicains qui sont TRÈS aimés de nos clients. Donne 2 pâtés et devinez quoi? Se congèle! Et oui, de quoi ravir nos papilles même quand on a zéro temps devant nous.

Ingrédients:

– 2 croûtes à tarte surgelées de 9 pouces
– 1 c. à soupe de beurre
– 1 lbs de boeuf haché maigre
– 1/2 poivron rouge haché
– 1/2 poivron vert haché
– 1/2 tasse de maïs surgelés
– 1/2 tasse de fromage cheddar écrémé râpé
– 1 petit oignon blanc haché
– 2/3 tasse de ketchup
– 1/2 tasse de sauce chili
– 2 c. à soupe de relish
– 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
– 2 c. à soupe d’ épices Tex-Mex
– 1 tasse de fromage cheddar écrémé râpé

Ça vous intrigue? Allez, tournez la page pour la suite!


Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment