free website hit counter

Les Smashed Potatoes : Quand les Pommes de Terre Se Font Ultra-Croustillantes !

Page 1 sur 5

Salut les gourmets ! Aujourd’hui, on va s’aventurer dans le monde croustillant des pommes de terre. Mais attention, pas n’importe comment : on va faire ça à la sauce “Smashed” ! Si vous avez l’eau à la bouche rien qu’en entendant ce nom, c’est que vous êtes déjà conquis. Sinon, accrochez-vous, car une fois que vous aurez goûté à ces merveilles, vous ne verrez plus jamais la patate de la même façon.

– Les ingrédients :

  • Des pommes de terre (idéalement, des grenailles. Pourquoi ? On verra ça plus loin !)
  • 4 gousses d’ail
  • 100 g de parmesan râpé (Mais oui, tout ce fromage !)
  • Des herbes de Provence pour le petit côté provençal
  • 100 g de beurre doux (fondant et gourmand)
  • Du sel, du poivre et du zaatar (un mélange d’épices libanais qui va vous transporter)

Allez, enfilez votre tablier, on se lance !


Page 1 sur 5
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment