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Cuisine

Les Tomates Farcies façon Etchebest : Un Tourbillon de Saveurs !

Bonjour mes chers gourmands ! Vous avez une envie soudaine de revisiter ce plat traditionnel qu’est la tomate farcie ? Alors, je vous dévoile la version de notre célèbre chef Philippe Etchebest, avec ses astuces pour que votre farce soit la plus moelleuse possible. Vous allez adorer ! 🍅❤️

Ingrédients pour vous régaler :

  • Tomates cœurs de bœuf (pour une chair et une tenue optimales)
  • 4 gousses d’ail
  • Un demi-oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et piment d’Espelette
  • Vinaigre de Xérès
  • 300 g de veau haché
  • 200 g de chair à saucisse (ou d’autres viandes de votre choix, laissez libre cours à votre imagination)
  • 5 branches de persil et autant de coriandre (ou vos herbes préférées)
  • Épices cajun, ou pourquoi pas un mélange de 4 épices, de ras el-hanout, ou d’épices à couscous
  • Du pain de mie trempé dans le lait (une astuce de nos grands-mères pour une farce bien moelleuse)
  • Un œuf

Attaquons cette recette pleine de saveurs ! 🌶️

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