free website hit counter
Cuisine

Mousseline Liégeoise aux Kinders : Une douceur qui va faire chavirer vos papilles !

Mes chers gourmands, aujourd’hui, j’ai une surprise sucrée pour vous. Imaginez la douceur de la mousseline liégeoise et la gourmandise du Kinder ! Vous l’avez ? Bon, ne bavez pas trop sur votre écran, je vais vous guider étape par étape pour réaliser cette petite merveille.

Ingrédients pour notre escapade gourmande :

  • Pour la mousseline au kinder :
    • 130 g de kinder (ou 6 barres, mais qui compte vraiment ?)
    • 20 cl de crème fluide entière (la base de toute gourmandise)
    • 100 g de crème fraîche (parce que plus il y a de crème, plus c’est bon)
    • 5 cl de lait (juste ce qu’il faut pour fondre ces délicieux Kinders)
  • Pour la chantilly (la touche finale qui rend tout meilleur) :
    • 20 cl de crème fluide entière
    • 30 g de sucre glace (pour cette douceur sucrée)

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment