free website hit counter

Œuf et Poivron à la Poêle : Votre escapade espagnole à la maison !

Page 1 sur 3

Salut mes chers lecteurs ! Si vous avez déjà rêvé de vous réveiller en Espagne, d’entendre le doux gazouillement des oiseaux et de sentir cette douce brise méditerranéenne, j’ai quelque chose pour vous. Non, je n’offre pas de billets d’avion (même si j’aimerais bien !), mais je vous apporte un peu de ce soleil espagnol directement dans votre assiette !

Vous avez deviné ?! Eh bien, aujourd’hui, on part à l’aventure avec une recette toute simple mais ooh-la-la délicieuse : Œuf et Poivron à la Poêle. Oui, vous avez bien entendu ! Un mariage parfait entre la douceur de l’œuf et le croquant du poivron, le tout relevé par cette pointe d’huile d’olive. Vous salivez déjà ? Moi aussi !

Allez, c’est parti ! Attrapez votre plus belle poêle, sortez vos ingrédients et rejoignez-moi dans cette aventure gourmande.

  • Ingrédients pour commencer :
  • 6 œufs tout frais, juste sortis du nid (ou du frigo, ça marche aussi).
  • 1 oignon, aussi doux que votre premier amour.
  • 1 poivron rouge, pour la passion !
  • 1 poivron vert, pour le piquant !
  • 3 gousses d’ail, parce que… pourquoi pas ?
  • 200 gr de tomates, juteuses à souhait.
  • 80 gr de jambon, juste pour la gourmandise.
  • Un chouïa d’huile d’olive, l’or liquide.
  • Une pincée de sel, parce que la vie a besoin de sel.

Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment