free website hit counter
Cuisine

Orecchiette aux champignons et pancetta : Le plat réconfortant pour cet automne!

Vous avez le blues de l’automne ? Pas de panique ! Voici un plat qui va non seulement réchauffer votre cœur mais aussi égayer vos papilles. Les orecchiette aux champignons et pancetta, une délicieuse création du célèbre Whoogy’s, est le plat qu’il vous faut. Et le bonus ? C’est facile à préparer !

Ingrédients pour régaler 4 personnes :

– 500 g d’orecchiette
– 250 g de pancetta
– 55 g de girolles (déshydratées ou fraîches)
– 1 verre de vin blanc (facultatif)
– 1/2 botte de persil frais
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 1 càs de crème fraîche
– 100 g de parmesan
– Sel, poivre et une pincée de piment d’Espelette
– Huile d’olive

Envie de savoir comment réaliser cette merveille ? Suivez-moi sur la page suivante !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment