free website hit counter
Cuisine

Orecchiette aux girolles et pancetta : le bonheur automnal dans votre assiette !

Salut Ă  tous mes chers gourmands d’automne ! 🍂 Ah, l’automne, cette saison oĂą chaque bouchĂ©e de pâtes semble ĂŞtre une Ă©treinte pour notre âme. Et que diriez-vous de plonger vos fourchettes dans des « petites oreilles » italiennes gorgĂ©es d’une dĂ©licieuse sauce aux girolles et pancetta ? Vous avez bien entendu ! Je parle des orecchiette, ces pâtes typiques de la rĂ©gion des Pouilles.

  • IngrĂ©dients :
  • Girolles (frais ou dĂ©shydratĂ©s)
  • Pancetta
  • Parmesan râpĂ©
  • Persil frais hachĂ©
  • Échalote et ail
  • Huile d’olive
  • Vin blanc
  • Crème fraĂ®che
  • Poivre
  • Sel
  • Piment d’Espelette

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment