free website hit counter
Cuisine

Orzotto au Potimarron, Cheddar et Lard : Une Tendresse Automnale

Salut à tous mes gourmets préférés ! C’est l’automne, la saison où les feuilles tombent et où l’on s’enroule dans une couverture devant la cheminée… ou dans la cuisine ! 😉 Et qui dit automne, dit aussi potimarron. Oh, ce légume si doux et si parfait pour nos plats chaleureux. Aujourd’hui, je vous présente une recette que même les feuilles mortes nous envieraient. Si si, je vous assure !

Ingrédients :

  • Potimarron
  • Huile d’olive
  • Quelques branches de thym et romarin
  • Cheddar (optez pour un fumé si vous voulez épater la galerie)
  • Bouillon de légumes
  • Une échalote
  • Pâtes orzo (ce petit trésor ressemblant à du riz mais qui est en fait… une pâte!)
  • Tranches de lard
  • Poivre

C’est parti !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment