free website hit counter
Cuisine

Pancakes salés aux poireaux : la surprise gourmande de Laurent Mariotte !

Les pancakes salés aux poireaux de Laurent Mariotte

Se régaler sans passer des heures en cuisine, c’est possible, et c’est même Laurent Mariotte qui le dit ! On connaît tous les pancakes sucrés du petit-déjeuner. Mais avez-vous déjà tenté la version salée ? Si vous n’avez pas encore osé, c’est le moment de plonger ! Laurent Mariotte, dans son émission « Petits plats en équilibre », nous a dévoilé une recette simple, rapide, et surtout délicieuse de pancakes aux poireaux. Et cerise sur le gâteau, il n’y a besoin que de « 3 ingrédients essentiels, et le reste on l’a déjà dans nos placards », comme le précise notre chef adoré.

Allez, je vous dévoile tout :

Ingrédients pour 4 personnes :

– 300 g de poireaux
– 2 œufs
– 100 g de beurre demi-sel
– 100 g de farine
– Un petit filet d’huile de pépin de raisin (si, si, vous l’avez !)
– Une pincée de Quatre-épices pour pimenter le tout
– Sel et poivre pour l’assaisonnement (ne soyez pas radins, c’est la base !)

Envie de connaître le secret de la préparation ? Suivez-moi à la page suivante !

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment