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Pancakes Ultra-Moelleux au Lait Ribot : La Petite Révolution de François-Régis Gaudry !

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Salut mes gourmands préférés ! Si le son du mot “pancakes” vous fait déjà saliver, attendez de découvrir ce petit trésor. François-Régis Gaudry a partagé un secret ultra-croustillant pour obtenir des pancakes d’un moelleux inégalé grâce au lait ribot. Et comme je vous adore, je partage avec vous !

Pour l’attaque des pancakes, vous aurez besoin de :

  • De la farine T65 (on ne lésine pas sur la qualité, hein !)
  • Deux pincées de sel (ou trois si vous êtes d’humeur audacieuse)
  • Deux pincées de bicarbonate de soude (c’est lui, le petit génie de la levée)
  • Deux cuillères à café de poudre à lever (pour des pancakes tout gonflés)
  • Une belle cuillère à soupe de sucre blanc (pour le petit côté doux)
  • Du lait ribot (l’élément star, bien sûr !)
  • Du beurre fondu (parce que le beurre, c’est la vie)
  • Deux œufs (nos amis les poules nous disent merci)
  • Un soupçon d’extrait de vanille naturelle (pour la petite note envoûtante)

Et maintenant, place à l’action !


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