free website hit counter

Pavé de lieu jaune et sa danse avec les haricots coco: une aventure gourmande !

Page 1 sur 3

Salut mes chers lecteurs gourmets! Aujourd’hui, nous allons plonger dans une recette qui vous fera saliver et vous donnera cette envie irrésistible de vous précipiter en cuisine. J’ai découvert cette petite pépite grâce au talentueux Cyril Lignac. Oui, oui, vous avez bien lu! Le maestro de la cuisine française nous offre encore une fois une merveille à mettre dans nos assiettes.

  • Ingrédients pour charmer vos papilles :
    • Pavé de lieu jaune
    • Haricots coco de Paimpol (c’est la saison, profitez-en!)
    • Un bel oignon
    • Une carotte joueuse
    • De délicieux lardons (si vous en raffolez)
    • Beurre demi-sel (pour la gourmandise)
    • Bouillon de volaille ou de l’eau
    • Une feuille de laurier, un brin de thym ou du romarin pour parfumer le tout
    • Des tomates cerises, ces petites bombes de saveurs
    • Coulis de tomate (au cas où)
    • Basilic frais et du citron pour terminer en beauté.

Page 1 sur 3
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment