free website hit counter
Cuisine

Petits pains sandwichs : Quand l’ordinaire devient extraordinaire !

Bonjour à tous mes gourmets préférés ! Vous cherchez un en-cas rapide mais toujours raffiné ? Eh bien, aujourd’hui, je vous révèle mon secret pour transformer de simples tranches de pain en délices croustillants et moelleux. Alors, sortez votre tablier et rejoignez-moi dans cette aventure culinaire !

Pour débuter cette escapade gourmande, voici tout ce dont vous aurez besoin :

  • 4 tranches de pain blanc (et pas besoin d’être du jour, les vieilles tranches feront parfaitement l’affaire !)
  • 4 belles tranches de boeuf cuit (oui, même celui de votre pot-au-feu d’hier soir)
  • 4 généreux morceaux de fromage (optez pour votre fromage préféré, tout est permis ici)
  • 250 ml de lait, soit une tasse pour les intimes
  • 1 oeuf (pas besoin de chercher le plus gros de la boîte, ils sont tous invités)
  • Un peu de poivre pour relever le tout
  • Et bien sûr, une noisette de beurre pour faire dorer nos petits trésors

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment