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Pizza-Rotini : Quand la Pasta rencontre la Pizza !

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Salut à tous, mes gourmands préférés ! Aujourd’hui, je vous propose une recette qui va révolutionner vos soirées : imaginez un instant que la pizza et les pâtes décident de se marier et d’avoir un enfant. Oui, je sais, c’est le rêve ! Alors, préparez-vous à plonger dans cette aventure culinaire que j’ai nommée “Pizza-Rotini”. Allons-y !

  • Pour le côté gourmand de la chose, commencez par réunir :
  • 1 lb de dinde hachée maigre à 97% (car on aime quand c’est sain)
  • 1 oignon de taille moyenne, haché finement (pour le petit goût doux)
  • 1 gousse d’ail émincée (parce que l’ail, c’est la vie !)
  • 2 petites cuillères d’huile d’olive (rien que pour le plaisir)
  • 30 oz de sauce tomate Hunts ou 2 boîtes de 15 oz de tomates sans sucre ajouté (choisissez votre camp)
  • 1 petite cuillère de condiment italien (pour le petit voyage en Italie)
  • 12 oz de pâtes rotini faibles en glucides (pour les amateurs de spirales !)
  • 1 tasse de fromage mozzarella allégé râpé
  • 1 tasse de fromage mozzarella sans gras
  • 32 tranches de pepperoni de dinde (environ 2 oz, mais qui compte vraiment ?)
  • 2 TBSP d’olives noires tranchées (pour la touche finale)

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