free website hit counter
Cuisine

Plongez Dans la Douceur du Tiramisu à la Pistache !

Salut mes gourmands préférés ! Si vous avez envie d’une petite escapade gustative en Italie, mais avec une touche sucrée originale, alors vous êtes tombés au bon endroit. Aujourd’hui, je vous embarque pour une délicieuse aventure : le Tiramisu à la pistache. Non, vous ne rêvez pas, vous avez bien lu ! Alors, sans plus tarder, sortez vos tabliers et votre enthousiasme, car on plonge tout droit dans cette douceur !

Les ingrédients magiques pour cette folle aventure :

  • 3 œufs (comme pour la base d’un tiramisu classique, bien sûr !)
  • 60g de sucre (la petite douceur qui fait toute la différence)
  • 250g de mascarpone (l’ingrédient star, bien crémeux comme on aime)
  • De l’arôme de pistache (pour cette petite touche verte qui va vous faire chavirer)
  • Un peu de colorant vert (pour donner cette couleur qui fait « Wahou ! »)
  • Et pour la base? Des biscuits spéculos, pour une petite surprise croustillante.

Continue la lecture sur la page suivante

Leave a Comment