free website hit counter

Surprenez vos invités avec : Les Roses de pommes de terre enrobées de bœuf !

Page 1 sur 5

Salut les gourmands ! Vous cherchez une idée originale pour l’apéro qui saura épater vos amis et votre famille ? Ne cherchez plus, je vous présente les roses de pommes de terre enrobées de bœuf. Non seulement elles sont d’un visuel qui en met plein la vue, mais elles sont aussi délicieuses ! Alors, c’est parti pour un voyage gustatif en 8 étapes simples. Suivez le guide !

Ingrédients pour une explosion de saveurs :

  • PATATES : 2, bien rondes et fermes
  • HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA : Un petit 30 ml (soit 2 c. à soupe pour les intimes)
  • SEL : Juste une pincée, soit 1 cuillère à café
  • THYM : Et hop, 1 cuillère à café pour le parfum
  • POUDRE D’AIL : Une cuillère à café pour le peps
  • ROMARIN : Encore 1 cuillère à café, pour la fraîcheur
  • BOEUF : 12 belles tranches, bien fines
  • PARMESAN : À saupoudrer généreusement, car on n’est jamais trop gourmand, n’est-ce pas?

Page 1 sur 5
Continuer sur la Page Suivante →

Leave a Comment