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Tacos de Poisson à la Française : La Fusion Parfaite entre Douceur et Piquant!

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Ah, mes chers lecteurs, préparez-vous pour un voyage gustatif! Vous avez envie d’une recette qui fait voyager vos papilles, tout en étant super simple à réaliser ? Eh bien, vous avez cliqué au bon endroit ! On s’envole pour une fusion franco-mexicaine avec mes fameux tacos de poisson caramélisé, et un condiment tomate-avocat-piment qui va, sans doute, vous faire danser la salsa dans votre cuisine !

Allez, pas de bavardage superflu, mettons la main à la pâte!

  • Pour régaler 4 gourmands, voici ce qu’il vous faudra :
  • Lieu noir : 500g (Ah, le lieu noir, ce poisson merveilleusement tendre qui se marie parfaitement à notre recette!)
  • Sauce soja : 2 cuil. à soupe
  • Miel : 1 cuil. à soupe (Pour ce petit côté sucré que l’on adore!)
  • Paprika fumé : 3 pincées (Un peu de fumé pour un voyage des sens!)
  • Citrons verts : 3 (Pour le pep’s!)
  • Tomates : 2, bien juteuses
  • Poivron vert long : 1 (Pour le croquant!)
  • Avocats : 2, bien mûrs
  • Piment frais : 1 (Attention, ça pique!)
  • Oignon violet : 1 (Pour une petite touche sucrée et colorée)
  • Brins de coriandre : 6 (Ah, la coriandre, cette herbe magique qui réveille n’importe quel plat!)
  • Filet d’huile d’olive : Juste ce qu’il faut
  • Tortillas de blé : 4
  • Sel fin et Poivre : À votre convenance

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