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Cuisine

Tarte feuilletée aux champignons : le plaisir croustillant de l’automne !

Salut mes gourmands et gourmandes ! Si, comme moi, l’automne vous donne des envies de plats réconfortants, je vous ai déniché une petite pépite qui devrait égayer vos papilles. La star du jour ? La tarte feuilletée aux champignons. Ah, je vois déjà certains d’entre vous saliver ! Alors, accrochez-vous à vos tabliers, on plonge ensemble dans cette aventure culinaire.

Ah, les champignons ! Ces petits délices de la forêt qui nous rappellent combien l’automne peut être gourmand. Alors que la pluie fait son come-back et que nos journées s’assombrissent, rien de tel qu’un plat chaleureux pour nous remonter le moral.

Et devinez quoi ? Le talentueux Cyril Lignac, que l’on ne présente plus, a décidé de nous partager sa recette ultra simple et ultra savoureuse de tarte feuilletée aux champignons de Paris. Si vous êtes pressés, ou si la flemme du soir pointe le bout de son nez, cette tarte est faite pour vous ! Elle se prépare en un clin d’œil et est un véritable délice.

  • Les ingrédients magiques pour régaler 4 personnes :
  • Une belle pâte feuilletée prête à dérouler
  • Un oignon, épluché, qui attend sagement d’être ciselé
  • Une noisette de beurre (20g pour être précis)
  • Un bon paquet de champignons de Paris, soit 800g
  • Un demi bouquet de persil plat, pour la fraîcheur
  • Quelques gouttes d’huile d’olive
  • Un peu de sel fin et de poivre du moulin pour assaisonner tout ça

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